搜狐大视野 > (none) > 焦点频道 > 购房中心 > 豪宅会所

李连杰2亿豪宅曝光 谁与争锋

李连杰,豪宅,谁与争锋

李连杰

  • “功夫皇帝”李连杰6年前在上海浦东砸2亿元人民币打造的超级豪宅,最近被发现外观已完工,该豪宅以3栋别墅成品字型排列,占地450坪,彩色琉璃天窗、大理石建材营造出宫殿般气派,豪宅周边布满监视器,维护巨星一家人的隐私。
  • 李连杰的豪宅位于上海浦东花木路、罗山路口,传闻这块土地是他老婆利智10年前买下做投资,原本很荒凉,随着经济起飞,据悉此处地皮已涨价超过百倍,证明利智眼光精准,因上海是利智故乡,李连杰6年前开始在该地砸重金打造宫殿般的豪宅,成为他与利智及两个女儿的新家。
    如此奢华富丽堂皇的品字别墅,又有哪些楼盘能与之一争高下呢?换句话说李连杰这栋2亿元的别墅又有谁与争锋呢?您不妨接着往下看。
  • 位于京城东部京杭大运河畔的中式豪宅项目运河岸上的院子(查看项目详情),1500平米售价2亿元,而且单论环境,项目依托于运河岸畔要胜过李连杰那栋豪宅!
    销售电话:400-888-2200 转 10147
    争锋评语:论价格平分秋色,论环境更胜一筹
  • 无独有偶同样为京城东部大运河畔的名宅泰禾红御(查看项目详情),1500平米房源同样售价2亿元,在环境更胜一寿的周边环境下,项目的意大利语夏威夷建筑风格显得更为时尚!
    销售电话:400-888-2200 转 10516
    争锋评语:价格持平,景色更美,欧美风情,更是时尚
  • 位于京城北四环奥运板块核心区的名宅邸盘古大观(查看项目详情),均价10万,户型为660-680平米,虽然总价要比李连杰的豪宅逊色不少,不过京城上风上水的北四环中轴带景观豪宅却可将奥运村尽收眼底。
    销售电话:400-888-2200 转 10290
    争锋评语:价格未在一档次,然而登高而望景色审美
  • 0