搜狐大视野 > (none) > 焦点频道 > 业主论坛 > 业主大视野

干爹门主角周蕊超火辣私房照

干爹门主角周蕊超火辣私房照

干爹门主角周蕊超火辣私房照

  • 中国第一制服美女周蕊穿着奇才队阿里纳斯的球衣大秀性感。周蕊因在微博中晒出干爹为自己过生日照片而成为话题人物。日前,女演员周蕊在微博上自曝其与“干爹”的生日宴照片,引来广大网友们的关注。自微博流行以来,微博上的炫富不断,“坑爹”事件也不断出现。对此,网友们大呼:“这是一个“坑爹”的时代。只不过,此次由“坑爹”变为了“坑干爹”。 周蕊的“干爹”是谁,目前尚不知晓。但周蕊的“干爹”却给人以遐想,网友们的调侃也铺天盖地而来!   另外,从微博内容来看,庆生事件牵出了“两会干爹”。据人民网消息,据其微博,周蕊感谢“干爹”抽空为其办宴。书法家李羊民为两人题词:“常相爱,贵相知”。
  • 东方网评论称,在两会这一敏感时期跑出来给干女儿庆生的“干爹”无疑会给代表委员们形象抹黑,给两会抹黑。   近年来,不但“坑爹”的二代们频现,干女儿与“干爹”会出现在人们的视野之中。
  • 广州日报上弓刀文章称,色字头上一把刀,玩微博、爱炫富又肤浅的“干女儿”更是一把杀猪刀。近“刀”者“赤”,不管以何种原因亲近这些“干女儿”的大人们,你今天的“见血”与裸奔,真的不冤——谁让你挟权而不自重呢!
  • 干爹门主角周蕊超火辣私房照
  • 干爹门主角周蕊超火辣私房照
  • 0